Training Calendar

Loading Events
Find Events

Event Views Navigation

Events for October 3, 2019

Day Navigation

6:30 pm

FCC Roundtables – Child Reimbursement Rates (Chinese Session #1)

October 3 @ 6:30 pm - 8:30 pm

  尊敬的幼兒教育工作者, 希望您享受了一個愉快的暑假并得到充分休息迎接新的學年度。我懷著興奮的心情迎接這新的學年,也很高興您是我們這個了不起幼兒教育教育社區的一份子。 新學年開始了,我們也按照承諾,與你們跟進關於中心和家庭托兒機構不同費率的訴求。為了回應您們的訴求,OECE對嬰兒,幼兒,和學前兒童在家庭托兒機構的費率作了分析,並與灣區,三藩市,和對0-5歲幼兒教育有高需要的郵區的學費費率進行了比較。 在對托兒補助的費率進行更新前,OECE要與您預覽此信息和徵求你的反饋意見。在對托兒補助的費率進行更新前,我們想要明白您的問題和收集你的意見。您的意見對幫助我們決定如何修改費率起著重要的作用。如果有任何變更,將在本計劃年度實施. 請根據以下的會議時間,選擇一個會議并登記參加。 請根據以下的會議時間,選擇一個會議并登記參加。 • 以西班牙文進行的會議, 星期一, 九月二十三日, 在Childeren's Council Room 120 • 以英文進行的會議,星期一, 九月三十日,在Alex L. Pitcher Jr, Community Room • 以中文進行的會議1,星期四, 十月三日, 在Mission Dolores Academy 学校礼堂 • 以中文進行的會議2,星期一, 十月七日,在Children's Council Room 120 我期待與您見面并與您一起審閱這些信息。希望您有個愉快的星期。 溫暖的問候, Ingrid X. Mezquita   Dear Early Learning Partner, Welcome back! I hope you enjoyed a wonderful summer…

Find out more »
+ Export Events

“I think our staff really benefited from all the training. All the trainings allowed the staff to explore and think differently and keep up-to-date….”

-Helen Lao, Co-Director, Little Footprints Preschool