Training Calendar

Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

從出生到5歲的同理心和社交理解培訓系列(廣東話)

May 18 @ 1:30 pm - 5:30 pm

Description

這個由兩部分所組成的培訓系列將探討生命前五年中同理心和社交理解的發展。我們鼓勵參與者兩次培訓都出席。

培訓1:嬰兒和學步兒的同理心和社交理解
培訓2:學齡前兒童時期的同理心和社交理解

日期:2019年4月20日和5月18日

時間:1:30 – 5:30 pm

主持人:Irene Chan

語言:廣東話

宣傳單張

常見問题與解答

我要來參加及離開培訓活動的交通/停車有什麼選擇?

WestEd辦公大樓的地下車庫內有停車場可供免費停車(從Harrison 街轉入Lapu Lapu 街,進入停車場。)在培訓活動1週前你將收到Eventbrite 的電子郵件提醒,其中將包括車庫代碼。請務必檢查你的電子郵件!

我必須兩次培訓都參加嗎?

註冊報名的是系列中的兩個日期。強烈鼓勵參與者都出席這兩個培訓,但不是必需的。如果你事先知道無法參加其中一個培訓, 請通知 sfqc@wested.org 確認你不能參加的日期,以便把該名額開放給其他參與者。

現場供應什麼?

會提供午餐。現場有供應咖啡和茶。

誰應該來?

這是一個僅限成年人的培訓活動。我們要求你為孩子的照顧做其他安排。

我必須帶著我印出來的票來參加培訓活動嗎?

不用。

問題與取消

請發送電子郵件至sfqc@wested.org,並附上簡短的信息,包括你的聯絡資訊,你所註冊的培訓活動和日期,首選語言以及聯繫我們的原因。我們會盡快回覆你。

Details

Date:
May 18
Time:
1:30 pm - 5:30 pm
Website:
https://www.eventbrite.com/e/5-registration-53598445393

Organizer

SF Quality Connections

Venue

WestEd
730 Harrison Street
San Francisco, CA 94107 United States
+ Google Map

“I think our staff really benefited from all the training. All the trainings allowed the staff to explore and think differently and keep up-to-date….”

-Helen Lao, Co-Director, Little Footprints Preschool